Ketua Yayasan Baiturrahman, H. Yayan Mulyana Memperingati HUT RI Dengan Membangun Bangsa Yang Berintergritas -->

Kategori Berita

Ketua Yayasan Baiturrahman, H. Yayan Mulyana Memperingati HUT RI Dengan Membangun Bangsa Yang Berintergritas

Tuesday 16 August 2022, August 16, 2022

Karawang - Suara Kita News

Dalam memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77, warga Perumnas Adiarsa, Kelurahan Adiarsa barat Gelar upacara pengibaran sang saka merah putih, bertempat di halaman Masjid Baiturrahman Perumnas Adiarsa, Rabu (17/8/2022)

Ketua Yayasan Baiturrahman, H. Yayan Mulyana bertindak sebagai inspektur upacara.

Upacara berjalan khidmat, tertib dan lancar di ikuti masyarakat Perumnas Adiarsa mulai dari anak anak, remaja dan orang tua.

H. Yayan Mulyana mengatakan, rutin setiap tahun kami melaksanakan upacara HUT Kemerdekaan RI, sebagai bentuk penghormatan dan mengenang jasa para pahlawan yang telah gigih berjuang berkorban untuk meraih kemerdekaan bangsa Indonesia, serta mendoakan arwah para pahlawan yang telah gugur di medan perang demi memerdekaan Negara kita Indonesia, semoga arwah para pahlawan kita mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT," ucapnya.

H. Yayan menuturkan dalam memeriahkan peringatan HUT RI ke 77 tahun, Yayasan Baiturrahman menyelenggarakan sejumlah rangkaian kegiatan, seperti lomba tenis meja, bulu tangkis, futsal anak anak, dan lomba tumpeng dengan kategori penilaian dari cita rasa, serta kemasan dan asupan gizi, untuk penilaian juara, kami mendatangkan juri penilai independen,"ujarnya.

H. Yayan berharap kita sebagai generasi penerus dapat mengisi kemerdekaan dengan hal hal positif untuk membangun bangsa, menjadi generasi bangsa yang berintegritas,"tandasnya.

Popular Posts

TerPopuler