Polsek Cilamaya PAM Pantai Mangrove Pasir Putih -->

Kategori Berita

Polsek Cilamaya PAM Pantai Mangrove Pasir Putih

Sunday 23 April 2023, April 23, 2023

Karawang - Suara Kita News

Polres Karawang Polda Jabar Polsek Cilamaya. Seusai merayakan hari raya idul Fitri. Tradisi masyarakat merayakan dengan berwisata bersama keluarga. Guna menjaga objek wisata Mangrove pasirputih di desa Sukajaya Cilamaya. Personil Polsek Cilamaya bersama personil TNI , Pol Air, Dishub, Limas, Pramuka giat PAM Mangrove Pasir Putih. Senin (24/04/2023).

Dalam upaya memberikan keamanan kepada masyarakat yang hendak berwisata di mangrove pasir putih, Polsek Cilamaya menjaga keamana objek wisata pasir putih.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengatakan, guna memberi rasa aman bagi masyarakat yang sedang berwisata di pantai pasir putih, personil Polsek Cilamaya melaksanakan PAM.

Dikatakan Kapolsek, personil Polsek Cilamaya berserta TNI,Dishub, Limas, dan Pramuka, menjaga objek wisata dari gua. Kamtibmas seperti C3, kejahatan jalanan.

Personil menjaga keamanan serta memberikan himbauan agar berhati Hati dalam berwisata, jaga barang bawaan jangan sampai tertinggal atau kehilangan, awasi putra dan putri dalam berekreasi, Jangan sampai terjadi hal yang tidak di inginkan.

Objek visata mangrove pasir putih masih terlihat sepi pengunjung, dari pantauan R2 berjumlah 187 dan R4 berjumlah 10 kendaraan. Suasana Aman dan kondusif.
# Polsek Cilamaya Polres Karawang
#Polres Karawang Polda Jabar
#Humas Polres Karawang
#Humas Polda Jabar
#Kapolsek Karawang AKBP Widhanto Hadicaksono
#Wirdhanto Hadicaksono

Popular Posts

TerPopuler