Sambang Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Ajak Masyarakat Jaga Keamanan -->

Kategori Berita

Sambang Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Ajak Masyarakat Jaga Keamanan

Tuesday 25 April 2023, April 25, 2023

Karawang - Suara Kita News

Polres Karawang Polda Jabar. Dalam upaya memberikan himbauan kepada warga. Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya desa Ciranggon Aipda Iip Samsul Aripin mengunjungi rumah Dayat Di Dusun Ciranggon IV DS Ciranggon Kec.Majalaya Kab.Karawang. Selasa (25/04/2023)

Kunjungan bhabinkamtibmas kerumah warga bersilahturahmi dan berbincang terkait keamanan dan permasalahan yang timbul dilingkungan.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan dengan meningkatkan kedekatan bersama masyarakat, polri akan dapat berkordinasi bersama masyarakat untuk menjaga keamanan lingkungan.

Bhabinkamtibmas berupaya untuk terus mengayomi masyarakat dengan mendengarkan keluhan warga terkait keamanan lingkungan

Selain mendengarkan keluhan masyarakat, bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan agar masyarakat meningkatkan keamanan dengan siskamling.
Dengan adanya siskamling dapat mencegah terjadinya C3, tawuran dan kejahatan, sehingga lingkungan aman nyaman dan tentram.

Bhabinkamtibmas berpesan agar waspada terhadap modus penipuan, peredaran uang palsu, dan jauhi narkotika. Mari kita bersama sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan. agar tercipta suasana aman dan kondusif.
#polsek Majalaya Polres Karawang
#Polres Karawang Polda Jabar
#Humas Polsek Karawang
#Humas Polda Jabar
#Kapolsek karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono
#AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Popular Posts

TerPopuler