Patroli Prekat polsek Cilamaya Monitoring Bank BRI -->

Kategori Berita

Patroli Prekat polsek Cilamaya Monitoring Bank BRI

Thursday 11 May 2023, May 11, 2023Suara Kita News.com. Terus tingkatkan kondusifitas serta keamanan objek vital di malam hari. .Patroli Prekat Polsek Cilamaya melaksanamkan  giat monitoring  Objek Vital di Kantor Bank BRI unit  Mekarmaya Ds.Mekarmaya Kec.Cilamaya Wetan Kab.Karawang. Jumat (12/05/2023)

Hal tersebut dilaksanakan guna mencegah C3 dan memastikan Bank BRI dalam keadaan aman.

Dalam berpatroli Petugas menyampaikan Himbauanan kepada Petugas Scurity agar waspada untuk menghindarai terjadinya Tindak Pidana Pencurian, dan segera memberi tahu kepada petugas jaga apa bila ada orang yang mencurigakan. serta tetap mematuhi Protokol kesehatan.  serta waspada dalam menjaga keamanan kantor Bank BRI, perhatikan kendaraan nasabah yang terparkir agar tidak berpindah tangan. Berikan rasa aman dan nyaman kepada nasabah ban

kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir ,Perbankan merupakan objek vital pemerintah yang harus di jaga keamanannya.

Dalam menjaga keamanan objek vital perbankan, Polsek Cilamaya  menyambangi Bank BRI dan memberikan Himbauan Kepada Petugas Scurity.

Jika terjadi hal hal yang mencurigakan terkait kamtibmas, segera melapor ke Polsek Majalaya atau Melalui Aplikasi Lapor pak Kapolres, Lapor pak Kapolsek atau Polisi Cekat.,

Popular Posts

TerPopuler