Patroli Prekat Polsek Cilamaya Giat Monitoring Bank BRI -->

Kategori Berita

Patroli Prekat Polsek Cilamaya Giat Monitoring Bank BRI

Tuesday 26 September 2023, September 26, 2023


Suara Kita News.com. Polres karawang Polda Jabar, Untuk menjaga kamtibmas yang kondusif dan mengantisipasi tindak kejahatan jalanan, Polsek Majalaya Polres Karawang Polda Jabar meningkatkan patroli dengan sambang petugas security bank BRI unit Pasirukem Kec.Cilamaya kulon. guna menciptakan kamtibmas yang aman kondusif, selasa (26/09/2023).

Dalam patroli tersebut petugas patroli polsek Cilamaya Aiptu Aa Parid sambang petugas security BR guna berdialog terkait kamtibmas.
Pada kesempatan itu petugas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada Petugas Jaga Bank BRI untuk selalu waspada lam bertugas. Jika menemui hal yang mencurigakan, segera melaporkan ke mako polsek Majalaya

Sementara itu, Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kadir mengatakan, sambang Objek vital Perbangkan bertujuan untuk mengetahui Keamanan dan kodisi Bank BRI.
“Selain itu, Petugas patroli memberikan himbauan kepada petugas keamanan Bank BRI untuk selalu memantau sekitar lingkungan, jangan sampai lengah, periksa dan aktifkan fungsi penunjang keamanan seperti CCTV.

TerPopuler