Monitoring Objek Vital Perbangkan Upaya Polsek Cilamaya Jaga Kaamanan -->

Kategori Berita

Monitoring Objek Vital Perbangkan Upaya Polsek Cilamaya Jaga Kaamanan

Tuesday 24 October 2023, October 24, 2023 Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar -Guna memastikan objek Vital aman dan kondusif  Anggota patroli prekat Polsek Cilamaya Polres Karawang Aipda Lino  monitoring  objek vital Kantor Bank BRI Mekarmaya kec  Cilamaya Wetan, Kab Karawang. Rabu (24/10/2024)

 Kapolsek Cilamaya Kompol Abdul Kodir pun menginstruksikan bahwa jajaran Polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar akan terus berupaya menjaga dan memelihara Harkamtibmas, demi kenyamanan dan ketenangan lingkungan. Hingga kehadiran polisi terasa oleh masyarakat.


Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol Abdul Kodir menjelaskan, untuk meningkatkan kewaspadaan didalam menjalankan tugas pengamanan dengan tujuan memaksimalkan wilayah hukum yang aman kondusif.

Jajaran polsek Cilamaya  mengamankan wilayah hukum kami dari gangguan kamtibmas, supaya situasi dan kondisi berlangsung aman kondusif," tegas Kapolsek Cilamaya Polres Karawang.

Karena itu Kompol Abdul Kodir mengarahkan kepada anggotanya  untuk berpatroli menuju lokasi Objek Vital Perbangkan, demi mengantisipasi aksi gangguan kamtibmas maupun kejahatan jalanan.

"Kami akan bertindak dengan tegas dan terukur apabila didapatkan hal-hal yang dianggap mencurigakan maupun dianggap mengganggu kamtibmas," lanjut Kapolsek Cilamaya Polres Karawang.Popular Posts

TerPopuler