Ngawangkong Di Pos Kamling Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya tingkatkan kamtibmas -->

Kategori Berita

Ngawangkong Di Pos Kamling Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya tingkatkan kamtibmas

Friday 6 October 2023, October 06, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Anggota polsek Majalaya  Bripka Dalih Rahmat dan Bripka Yusuf Bachtiar sambang ngawangkong bersama warga yang sedang melaksanakan ronda malam di Poskamling di Dusun Krajan 2 Rt.004/Rt.005 Rw.02 Ds. Bengle Kec. Majalaya. Jumat (06/10/2023)
 

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap Aiptu H Joni.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.
Popular Posts

TerPopuler