Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Sambang Warga Upayakan Kedekatan -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Sambang Warga Upayakan Kedekatan

Wednesday 25 October 2023, October 25, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar Aiptu desa Pasirjaya Aiptu Aa Parid Sambang merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam berpatroli  mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Sambang dapat menambah tali silahturahmi dengan masyarakat dalam upaya menjaga kondusifitas lingkungan.

 Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya .Aiptu Aa Parid dalam berpatroli sambang dengan Salim (57) thn, Tani , Dusun Krajan desa Pasirjaya Kecamatan Cilamaya kulon. Kamis (26/10/2023)

 Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul kodir mengatakan Sambang merupakan giat bhabinkamtibmas dalam berpatroli  guna menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta Sambang adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Cilamaya sambang warga dengan  berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam sambang anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada masyarakat untuk meningkatkan siskamling. Menjalin kemitraan dengan warga masyarakat. Tidak mudah percaya Isu Hoax dan Paham Radikalisme yang dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa. Mengajak Masyarakat agar menjaga Kamtibmas serta Mensukseskan Pemilu 2024 dan waspada pelaku Tindak Pidana Pencurian

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan.

Bhabinkamtibmas polsek Cilamaya juga memberikan informasi terkait program Kapolres CEKAT, dimana anggota polres Karawang diharapkan dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan oktimal.
Dengan pelayanan yang oktimal, masyarakat akan merasa aman dengan kehadiran kepolisian di masyarakat.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Cilamaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Cilamaya.
TerPopuler