Patroli Prekat polsek Majalaya Giat Sambang Sampaikan Harkamtibmas Kepada Warga -->

Kategori Berita

Patroli Prekat polsek Majalaya Giat Sambang Sampaikan Harkamtibmas Kepada Warga

Friday 23 February 2024, February 23, 2024 Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Patroli Prekat polsek Majalaya  berpatroli serta  Ngawangkong dalam giat yang dilaksanakan Personil kepolisian  guna mewujudkan rasa aman dan antisipasi tindak kejahatan  dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Personil patroli ngawangkong bersama Sdr Sarudin di Dsn Pasirela Ds Pasirjengkol Kec Majalaya Kab Karawang guna menyampaikan Harkamtibmas. Jumat (23/01/2024)


Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.


TerPopuler