Ngawangkong bersama Masyarakat Desa Srijaya -->

Kategori Berita

Ngawangkong bersama Masyarakat Desa Srijaya

Sunday 15 January 2023, January 15, 2023KARAWANG - Suara Kita News

 Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Aipda Adang Suhaya,S.H bersama Briptu Yana Yuli Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya melaksanakan Ngawangkong bersama Masyarakat Desa Srijaya dan memberikan himbauan Kamtibmas. Minggu (15/1/2023).

Kegiatan ini merupakan bentuk pelaksanaan tugas Kepolisian demi meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat demi membantu masyarakat dalam bidang kemanusiaan.

Ngawangkong oleh Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya memberikan himbauan Kamtibmas dan mengingatkan kepada masyarakat agar selalu melaksanakan Pos Kamling malam demi menjaga kemanan dan kenyamanan lingkungan selain itu kegitan ini merupakan sarana untuk mengetahui permasalahan yang terjadi dimasyarakat, yang di harapkan dengan adanya kegiatan ini Polri bisa membantu mencari solusi sehingga masyarakat merasa terayomi yang berimplikasi serhadap kepercayaan publik kepada Polri meningkat kembali. "Ucap Aipda Adang Suhaya,S.H Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya"

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Iptu Wahyu Kurniawan,S.H menerangkan, saat ini  Polri khususnya Polsek Tirtajaya terus berupaya dalam mewujudkan kondusifitas  guna mencegah Gukamtibmas  diwilayah Hukum Polsek Tirtajaya. terangnya.

Dikatakan juga, Tidak hanya meningkatkan kegiatan kepolisian seperti patroli, namun dengan melaksanakan kegiatan kemanusian seperti Bakti sosial ditengah tengah masyarakat agar kehadiran polri dirasakan oleh Masyarakat seperti yang dilakukan oleh Personil Polsek Tirtajaya tersebut. Tutupnya #Polsek Tirtajaya #Polses Karawang

TerPopuler