Jaga Kelancaran Arus Mudik Polsek Majalaya Giat Pam -->

Kategori Berita

Jaga Kelancaran Arus Mudik Polsek Majalaya Giat Pam

Wednesday 19 April 2023, April 19, 2023

Karawang - Suara Kita News

Polres Karawang - Polsek Majalaya, Polda Jawa Barat, memberikan pelayanan dalam rangka arus mudik personil Polsek Majalaya lakukan pengamanan ops ketupat tahun 2023.

Di pimpin langsung Kapolsek Majalaya iptu Yulianto bersama lima anggotanya melakukan pengamanan ops ketupat di pos Pam Ciranggon. Kecamatan Majalaya Kabupaten Karawang, Rabu ( 19/4/2023 )

Didirikannya pos pam pengamanan di Desa ciranggon seringnya di lintasi para pemudik di setiap tahun, untuk memberikan kenyamanan dan keamanan kepada masyarakat yang melaksanakan mudik.

Mendekati lebaran beberapa hari lagi arus lalulintas di depan pos pam ciranggon terpantau masih sepi dan ramai warga loka mecari makanan untuk berbuka puasa.

Selain melaksanakan pengamanan kapolsek bersama anggotanya melakukan pendekatan diri dengan masyarakat maupun pemudik yang melaksanakan istirahat dan tidak lupa menyampaikan pesan kamtibmas.

" Kepada pemudik agar tidak memaksakan diri apabila terasa lelah dalam perjalanan agar melakukan istrahat untuk mengantisipasi terjadinya kecelakaan ", himbau Kapolsek.

Kegiatan yang di lakukan personil polsek majalaya sesaui arahan kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksno. " Agar serluruh personil polsek Majalaya benar melaksanakan pengamanan agara masayarakat merasa aman dan nyaman dalam melaksanakan mudik ." Ujar Kapolres Karawang.

( Humas Polsek Majalaya Polres Karawang Polda Jawa Barat )

TerPopuler