Polsek Majalaya Patroli Serta Sambang Berdialog Bersama Masyarakat -->

Kategori Berita

Polsek Majalaya Patroli Serta Sambang Berdialog Bersama Masyarakat

Friday 28 April 2023, April 28, 2023

Karawang - Suara Kita News

Polsek Majalaya Polres Karawang Polda Jabar. Dalam menjalani kedekatan dengan masyarakat, patroli prekat Polsek Majalaya bersilahturahmi dengan masyarakat di desa pasirjengkol kecamatan Majalaya kabupaten Karawang. Sabtu (29/04/2023).

Bripka Agus Setiawan bhabinkamtibmas desa pasirjengkol berpatroli dan bersilahturahmi kepada warga, bertegur sapa dalam upaya menjalin kedekatan kepolisian tehadap masyarakat.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan, bhabinkamtibmas dalam bertugas lebih mendekatkan diri terhadap masyarakat.

Kapolsek mengatakan, berpatroli serta bersilahturahmi adalah giat efektif kepolisian dalam upaya berbaur dengan masyarakat
Dengan berbaur bersama masyarakat, kepolisian dapat mudah untuk mendapatkan informasi tentang kondisi lingkungan.

Selain itu Kapolsek menegaskan, bhabinkamtibmas dalam bersilahturahmi mengutamakan sikap humanis dalam menyampaikan himbauan Kamtibmas

Dalam upaya menjaga keamanan lingkungan, bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar meningkatkan ronda malam, guna menekan kejahatan di malam hari. Waspada terhadap modus modus penipuan, jangan mudah terprovokasi yang dapat menimbulkan keributan atau tawuran. " Pangkasnya.
#Polsek Majalaya Polres Karawang
#Polres Karawang Polda Jabar
#Humas Polres Karawang
#Humas Polda Jabar
#Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono

TerPopuler