Tarawih Keliling Kapolsek Majalaya Sampaikan Maklimat Kepatuhan Kepada jemaah. -->

Kategori Berita

Tarawih Keliling Kapolsek Majalaya Sampaikan Maklimat Kepatuhan Kepada jemaah.

Monday 17 April 2023, April 17, 2023Karawang - Suara Kita news

Polsek Majalaya polres Karawang polda jabar. sholat tarawih merupakan dilaksanakan uma muslin di bulan romadhon. Sholat tarawih adalah ibadah sunah yang dilakukan pada malam hari setelah sholat Isya selama bulan Tata Cara Sholat Tarawih 8 Rakaat dan 3 Witir.

Kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan, sholat tarawih keliling merupakan program romadhon berkah yang di gagas kapolres karawang. dalam kegiatan sholat tarawih kelling polri dapat menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat dan menjaga keamanan.

Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH melaksanakan sholat tarawih keliling di Masjid ARROHMAN  Dsn Krajan II Desa Majalaya Kecamatan Majalaya kabupaten karawang dan memberikan pesan kamtibmas. Selasa (18/04/2023)

Dalam kesempatan kapolsek memberikan himbauan maklumat kepatuhan pad bulan suci romadhon 1444 H kepada para jemaah demi menjaga terciptanya suasana yang kondusif.

 maklumat kepatuhan di bulan suci berisi, larangan agar untuk tidak melakukan konvoi atau arak arakan di saat malam takbir, hal terebut untuk mengantisipasi terjadinya tawuran. 
lanjut, masyarakat di larang memasang petasan yang menimbulkan suara ledakan yang keras sehingga mengganggu masyarakat dan dapat berakibat kebakaran.
masyarakat di minta untuk tidak mengkonsumsi minuman keras atau narkotika, yang dapat mengakibatkan gangguan kamtibmas,

kapolsek berharap, di bulan romandhon yaitu bulan yang penuh keberkahan, masyarakat dapat beribadah dengan kenyamanan." Pangkasnya

#polsekmajalaya
#polreskarawang

SAT LANTAS POLRES KARAWANG

SAT LANTAS POLRES KARAWANG
OPERASI KETUPAT LODAYA

TerPopuler