Menjelang buka puasa Kapolsek Majalaya berbagi Takzil untuk masyarakat. -->

Kategori Berita

Menjelang buka puasa Kapolsek Majalaya berbagi Takzil untuk masyarakat.

Friday 14 April 2023, April 14, 2023

Karawang - Suara Kita News

polsek Majalaya,Polres Karawang ,Polda Jawa Barat Untuk memupuk tali kasih dan persaudaraan yang rukun antara umat beragama.

perlunya tindakan nyata yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat yakni dengan melakukan kegiatan yang positif kepada masyarakat, seperti melaksanakan Bagi-bagi Takjil kepada warga yang berada dijalan raya.

Bagi-bagi Takjil ini seperti halnya yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Majalaga yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Majalaya IPTU Yulianto,S.H  bersama personil Polsek Majalaya, Kamis ( 13/4/2023 )

kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono S.Ik,M.si melalui Kapolsek Majalaya IPTU Yulianto,S.H mengatakan ", Pembagian Bagi-bagi Takjil ini dilakukan oleh Personil Polsek Majalaya menjelang buka puasa. Dan hal ini dilaksanakan agar masyarakat yang masih berada diperjalanan dapat langsung berbuka puasa walaupun belum sampai dirumah." Ujar Kapolsek.

Tak hanya sekedar membagikan Takjil, IPTU Yulainto,SH, selaku Kapolsek Majalaya menyampaikan kepada seluruh personil yang membagikan Takjil 

untuk juga memberikan Himbauan Kamtibmas kepada warga masyarakat agar selalu berhati dalam berkendara dan jangan lupa melengkapi perlengkapan keselamatan diri seperti helm, 

( Humas Polsek Majalaya Polres Karawang Polda Jawa Barat )

SAT LANTAS POLRES KARAWANG

SAT LANTAS POLRES KARAWANG
OPERASI KETUPAT LODAYA

TerPopuler