Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya sambangi warga Demi Terciptanya kerukunan Warga -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya sambangi warga Demi Terciptanya kerukunan Warga

Saturday 13 May 2023, May 13, 2023


Suara Kita News, Polres Karawang Polda Jabar Anggota Bhabinkamtibmas polsek cilamaya Bripka Yudha melaksanakan giat ngawangkong bersama warga Dusun Krajan Desa Cilamaya Kecamatan Cilamaya Wetan Kabupaten Karawang. Sabtu ( 13/5/2023 )

Polsek Cilamaya Polda Jawa barat, Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono  melalalui kapolsek Cilamaya Kompol Abdul Kodir, mengatakan kedekatan kepolisian dalam membina kerukunan dapat menciptakan lingkungan yang kondusip dan aman.

Selain untuk menyambangi masyarakat, anggota bhabinkamtibmas polsek cilamaya mempunyai tujuan mengajak warga tingkatkan ronda malam, jaga kerukunan dan waspadai terhadap tindak kejahatan.

" Lewat komunikasi dan kerjasama yang di bangun memudahkan kepolisian didalam berinterkasi bersama masyarakat.", Ujar Bhabinkamtibmas.

" Bersama masyarakat kepolisian berupaya menjaga serta meningkatkan kemanan dan ketertiban di lingkungan pemukiman " pungkasnya.

Lewat keakraban yang terjalin, semoga kekompakan bakal lebih terasa untuk bersama sama mencegah dan menurunkan gangguan kamtibmas maupun C3, tawuran, aksi geng motor serta aksi kejahatan lainnya di wilayah hukum polsek cilamaya.

Bila ada sesuatu yang mencuigakan harap segera melaporkan, harap segera laporkan ken nomor whatsap pak kapolres Karawng maupun nomor pak kapolsek cilamaya guna di tindak lanjuti.

( Humas Polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jawa Barat )

TerPopuler