TNI-POLRI Bersinergi Wujudkan Kenyaman Untuk Masyarakat -->

Kategori Berita

TNI-POLRI Bersinergi Wujudkan Kenyaman Untuk Masyarakat

Friday 19 May 2023, May 19, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar - Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono mengintruksikan Jajaran Kapolsek, berikan Yang terbaik kepada masyarakat guna terciptanya keamanan Yang kondusif serta jalin terus silaturahmi dengan masyarakat sekitar.

Hadirnya anggota TNI- Polri di tengah-tengah masyarakat menjadi sebuah kebahagiaan tersendiri di masyarakat, khususnya bagi masyarakay yang akan mengadakan acara keramaian.

Demikian pula yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar Bripka Yudha dan Babinsa Serk Mulyana yang silaturahmi membicarakan kegiatan masyarakat. Jumat (19/05/2023).

Kapolsek Cilamaya Kompol Abdul Kodir melalui Bhabinkamtibmas Bripka Yudha menyampaikan bahwa apa yang dilaksanakan ini merupakan salah satu bentuk kedekatan dirinya dengan masyarakat.

"Selain itu, kegiatan ini juga untuk menjalin silaturahmi yang lebih intens dengan warga di desa binaanya, kita bisa lebih dekat dan akrab dengan masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu Babinsa Serka Mulyana, Anggota Koramil Cilamaya menyampaikan agar dalam kegiatan acara hajatan ini masyarakat selalu menjaga keamanan dan ketertiban.

"Hadirnya TNI- POLRI ditengah masyarakat untuk menjaga keamanan, sehingga acara yang dilaksanakan pada saat ini dapat berjalan dengan baik,aman, dan lancar," pungkasnya.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono

TerPopuler