Patroli Prekat Polsek Cilamaya Sambangi Bank BRI Pasirukem -->

Kategori Berita

Patroli Prekat Polsek Cilamaya Sambangi Bank BRI Pasirukem

Wednesday 10 May 2023, May 10, 2023


Suara Kita News.com. Terus tingkatkan kondusifitas serta keamanan. Patroli Prekat Polsek Cilamaya Kantor Bank BRI Unit Pasirukem Desa tegalurung Kec.Cilamaya kulon. Rabu (10/05/2023)

Dalam menjaga keamanan objek vital perbankan, Polsek Cilamaya menyambangi Bank BRI unit pasirrukem dan memberikan Himbauan Kepada Petugas Scurity.

 " Perbankan merupakan objek vital pemerintah yang harus di jaga keamanannya dikatakan Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mewakili Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono.

Dalalam Patroli petugas piket polsek Cilamaya menyampaikan Himbauanan kepada para Nasabah baik yang Nabung, Setor dan Mengambil Uang agar waspada untuk menghindarai terjadinya Tindak Pidana Pencurian, dan segera memberi tahu kepada petugas jaga apa bila ada orang yang mencurigakan. serta tetap mematuhi Protokol kesehatan. 

Selain memberikan himbauan kepada Nasabah Petugas Piket polsek Cilamaya memberi himbaunan kepada scurity Bank BRI untuk selalu waspada dalam menjaga keamanan kantor Bank BRI, perhatikan kendaraan nasabah yang terparkir agar tidak berpindah tangan. Berikan rasa aman dan nyaman kepada nasabah bank.

Dengan memberikan pelayan keamanan terbaik kepada nasabah diharapkan akan tercipta suasana yang aman dan nyaman, dan nasabah merasa terlindungi.TerPopuler