Janga keamanan Patroli Polsek Cilamaya Sambangi Bank BJB -->

Kategori Berita

Janga keamanan Patroli Polsek Cilamaya Sambangi Bank BJB

Sunday 4 June 2023, June 04, 2023

Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Perbankan merupakan objek vital pemerintah yang harus di jaga keamanannya dikatakan Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mewakili Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono.

Terus tingkatkan kondusifitas serta keamanan. Bhabinkamtibmas Aipda A Parid dan Aipda Lino Polres  Cilamaya  Giat Patroli  Bank BJB makarmaya waru kec Cilamaya wetan. Minggu ( 04/06/2023)

 Dalam PAM petugas piket polsek Cilamaya menyampaikan Himbauanan kepada para Nasabah baik yang Nabung, Setor dan Mengambil Uang agar waspada untuk menghindarai terjadinya Tindak Pidana Pencurian, dan segera memberi tahu kepada petugas jaga apa bila ada orang yang mencurigakan. serta tetap mematuhi Protokol kesehatan. 

Dalam Patrolimenjaga keamanan objek vital perbankan, Polsek Cilamaya menyambangi Bank BJB dan memberikan Himbauan Kepada Petugas Security.

Selain memberikan himbauan kepada Nasabah Petugas Piket polsek Cilamaya memberi himbaunan kepada scurity Bank BJB untuk selalu waspada dalam menjaga keamanan kantor Bank BRI, perhatikan kendaraan nasabah yang terparkir agar tidak berpindah tangan. Berikan rasa aman dan nyaman kepada nasabah bank.

Dengan memberikan pelayan keamanan terbaik kepada nasabah diharapkan akan tercipta suasana yang aman dan nyaman, dan nasabah merasa terlindungi.
KAPOLSEK MAJALAYA

KAPOLSEK MAJALAYA

TerPopuler