Di Pangkalan ojek Bhabinkamtibmas polsek Majalaya Ngawangkong Bersama Warga -->

Kategori Berita

Di Pangkalan ojek Bhabinkamtibmas polsek Majalaya Ngawangkong Bersama Warga

Sunday 25 June 2023, June 25, 2023
Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Desa lemahjmulya Aiptu H Joni sambang ngawangkong bersama warga di Pool Ojek Pertigaan Gokgik Desa Lemahmulya Dusun Belendung RT.014/006 Desa Lemahmulya Kec Majalaya Kab Karawang. Minggu (25/06/2023)

 Ngawangkon bersama warga di_pool pangkalan ojek bersama warga dalam rangka bersilahturahmi serta berkomunikasi terkait permasalahan yang terjadi dilingkungan.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek MAjalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Bhabinkamtibmas sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat dan menyampaikan pesan kamtibmas

Dalam ngawangkong bhabinkamtibmas memberikan arahan dan himbau kepada masyarakat untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkapnya

"Mari bersama sama kita jaga keamanan dan kondusifitas lingkungang dengan hal yang positif, saling jaga kerukunan warga, dan tingkatkan siskamling." Ajaknya.

 


TerPopuler