Patroli Polsek Cilamaya Ngawangkong Guna Mengetahui Situasi Lingkungan -->

Kategori Berita

Patroli Polsek Cilamaya Ngawangkong Guna Mengetahui Situasi Lingkungan

Sunday 11 June 2023, June 11, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang polda Jabar. Anggota Patroli Prekat Polsek Cilamaya melaksanakan Kegiatan Gerakan NGAWANGKONG dipos ronda Dsn Pasirkukun DS Sukamulya  Kac. Cilamaya kulon. Giat tersebut dalam upaya menjaga keamanan lingkungan. Minggu (11/06/2023)

personil polsek Cilamaya   Aiptu  Lily Kusnali  Panit Binmas ,Aipda A Parid  Bhabinkamtibmas dan Aipda Lino Bhabinkamtibmas,  mendatangi pos siskamling bersilahturahmi kepada petugas siskamling. serta memberikan hinbauan.

kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengatakan, dalam upaya kedekatan di masyarakat untuk menjaga keamanan, giat ngawangkong ke pos siskamlim rutin di laksanakana.

Dikatakan kompol A abdul Kodir, anggota polsek Cilamaya ngawongkong untuk monitoring situasi dan kondisi lingkungan serta berdialog kepada masyarakat untuk memberikan himbauan kamtibmas. dengan adanya giat ngawangkong ini, kepolisian terasa dekat dengan masyarakat.

Kapolsek Cilamaya mengatakan, dalam giat anggota kami berkesempatan berdialog untuk menyampaikan himbauan kamtibmas, guna antisipasi terjadinya C3, tawuran, dan kejahatan jalalan. hal tersebut bertujuan untuk menekan angka kejahatan di wilayah hukum polsek Majalaya."Pangkasnya   
KAPOLSEK MAJALAYA

KAPOLSEK MAJALAYA

TerPopuler