Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya ngawangkong Serta monitoring Wilayah. -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya ngawangkong Serta monitoring Wilayah.

Wednesday 26 July 2023, July 26, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Anggota polsek Majalaya Bripka Dalih Rahmat (Anggota Patroli Samapta) dan Brigpol Yusuf Bachtiar (Bhabinkamtibmas Desa Bengle) sambang ngawangkong bersama warga yang sedang melaksanakan ronda malam di Poskamling Perum Puri Raya Residence Dusun Wagir 2 Rt.012 Rw.05 Desa Bengle Kec. Majalaya Kab. Karawang. Kamis (28/06/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap Aiptu H Joni.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.


SAT LANTAS POLRES KARAWANG

SAT LANTAS POLRES KARAWANG
OPERASI KETUPAT LODAYA

TerPopuler