Kejutan Kapolres Karawang Di HUT Adhyaksa ke 63 -->

Kategori Berita

Kejutan Kapolres Karawang Di HUT Adhyaksa ke 63

Saturday 22 July 2023, July 22, 2023


Suara Kita News. Com. Kepala Kepolisian Resor Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono  beserta rombongan Pejabat Utama Polres Karawang mendatangi kantor Kejaksaan Negeri Karawang dalam rangka memberikan ucapan HUT Adhyaksa ke 63, Sabtu (21/7/2023).

Kedatangan Kapolres AKBP Wirdhanto Hadicaksono bersama Wakapolres Kompol Prasetyo PN dan PJU disambut langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Karawang, Syaifullah SH MH

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Karawang menyampaikan ucapan selamat ulang tahun Adhyaksa ke-63 semoga semakin jaya dan sukses dalam menjalankan tugas

Saat memberikan ucapan selamat Hari Adyaksa Kapolres Karawang menyerahkan Kue ulang tahun Kepada Kajari Karawang.

Dengan waktu yang bersamaan Kajari Karawang mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan kejutan yang dilakukan oleh Kapolres Karawang beserta anggota.

“Ini dilakukan sebagai bentuk perhatian dan menjalin silahturahmi yang baik antara Kejaksaan Negeri Karawang dan Polres Karawang, ungkap Kapolres.

Ditambahkan Kapolres, kita berharap semoga sinergitas dan kerjasama yang baik antara Polres Karawang dan Kejaksaan Negeri Karawang terus terjalin,”pungkasnya.

SAT LANTAS POLRES KARAWANG

SAT LANTAS POLRES KARAWANG
OPERASI KETUPAT LODAYA

TerPopuler