Giat Patroli Polsek Cilamaya Jaga Objek Vital Pertamina -->

Kategori Berita

Giat Patroli Polsek Cilamaya Jaga Objek Vital Pertamina

Wednesday 26 July 2023, July 26, 2023Suara Kita News.com. Polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar. Patroli perekat Polsek Cilamaya antisipasi C3, tawuran, dan kejahatan jalanan. Rabu ( 26/07/2023).

Giat Patroli Prekat Polsek Majalaya monitoring objek vital PLTGU desa Cilamaya Kec Cilamaya Kabupaten Karawang.

Sesuai arahan Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir untuk selalu menjaga keamanan dan Kondusifitas objek vital negara.

Guna menyikapi arahan Kapolres, Kompol A Abdul Kodir melaksanakan giat patroli prekat monitoring objek vital PLTGU di wilayah hukum Polsek Cilamaya.

Kegiatan yang dilaksanakan Aipda Apri Handoko dan Bripka Yudha Erwanto.SH/Patroli berpatroli monitoring PLTGU serta perkantoran dan permukiman masyarakat dalam upaya menjaga keamanan.

Petugas patroli menyampaikan, kondisi objek vital PLTGU dalam keadaan aman dan kondusif. Begitu pula wilayah permukiman dan perkantoran dalam keadaan aman.

Kapolsek Cilamaya menegaskan, " anggota kami terus tingkatkan mobilitas dalam menjaga keamanan di wilayah hukum Polsek Cilamaya. "PangkasnyaTerPopuler