Giat Ngawangkong Polsek Cilamaya Sambangi Pos Ronda Jaga Keamanan -->

Kategori Berita

Giat Ngawangkong Polsek Cilamaya Sambangi Pos Ronda Jaga Keamanan

Sunday 16 July 2023, July 16, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar . anggota Polsek Cilamaya melaksanakan Kegiatan Gerakan NGAWANGKONG di pos ronda Dusun cipancuh Desa tegalwaru kec  Cilamaya wetan. Senin (17/07/2023) 

Anggota Polsek Cilamaya mendatangi warga bertujuan untuk menampung segala informasi kamtibmas, isu-isu yang beredar maupun masukan dari masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir,  kegiatan dalam upaya kedekatan bersama masyarakat ini sangat berguna, berkomunikasi  saling bertukar informasi dan masukan, sehingga akan memudahkan kepolisian dalam mengatisipasi dan menjaga lingkungan.

Kapolsek Cilamaya memberikan arahan Bhabinkamtibmas Aiptu A Parid dan Aipda Lino, untuk menyambangi serta bersilahturahmi dalam upaya memberikan himbauan  agar selalu bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam menjaga kamtibmas, sehingga memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

Bilamana terjadi gangguan kamtibmas maupun tindak melawan hukum, yang sifatnya memerlukan kehadiran kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban dapat melaporkan Ke polsek Cilamaya atau Melalui lapor Pak kapolres,Lapor Pak kapolsek.

Dengan Giat Siskamling berharap  masyarakat turut membantu kepolisian didalam menjaga kondusifitas wilayah.


 


TerPopuler