Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Giat Monitoring Lingkungan Dengan Sambang Ke Pos Siskamling -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Giat Monitoring Lingkungan Dengan Sambang Ke Pos Siskamling

Tuesday 15 August 2023, August 15, 2023


 Suara Kita News.com, Polres Karawang Polda Jabar . anggota Polsek Cilamaya melaksanakan Kegiatan Gerakan NGAWANGKONG bersama masyarakat di  Dusun kosbar RT.19/06 Desa Sukatani kecamatan Cilamaya  wetan. Selasa  (15/08/2023)

Anggota Polsek Cilamaya mendatangi warga bertujuan untuk menampung segala informasi kamtibmas, isu-isu yang beredar maupun masukan dari masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir,  kegiatan dalam upaya kedekatan bersama masyarakat ini sangat berguna, berkomunikasi  saling bertukar informasi dan masukan, sehingga akan memudahkan kepolisian dalam mengatisipasi dan menjaga lingkungan.

Kapolsek Cilamaya memberikan arahan  Apri Handoko dan Bripka Yudha Erwanto. SH untuk menyambangi serta bersilahturahmi dalam upaya memberikan himbauan  agar selalu bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam menjaga kamtibmas, sehingga memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

Bilamana terjadi gangguan kamtibmas maupun tindak melawan hukum, yang sifatnya memerlukan kehadiran kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban dapat melaporkan Ke polsek Cilamaya atau Melalui lapor Pak kapolres,Lapor Pak kapolsek.

Dengan Giat Siskamling berharap  masyarakat turut membantu kepolisian didalam menjaga kondusifitas wilayah.
SAT LANTAS POLRES KARAWANG

SAT LANTAS POLRES KARAWANG
OPERASI KETUPAT LODAYA

TerPopuler