Laksanakan Jumat Curhat Kapolsek Majalaya Sambangi ponpes Baitul Ulya -->

Kategori Berita

Laksanakan Jumat Curhat Kapolsek Majalaya Sambangi ponpes Baitul Ulya

Friday 4 August 2023, August 04, 2023


Suara Kita News.com. Kepala Kepolisian Polsek Majalaya Polda Jawa Barat, Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto,SH melaksanakan Jumat Churhat dgn Ulama dan Para pengajar Ponpes Baitul Ulya di Babakan Tamiang Desa Lemah Mulya Kecamatan Majalaya Kabupaten Karawang , dengan Jumhat Churhat agar menciptakan suasana yg humanis,nyaman, tentram, tenang dan aman menjelang Pilpres th 2024. Jumat (04/08/2023)

 Jum'at keliling Desa di lakukan rutin oleh Kapolsek Majalaya, kali ini kapolsek Majalaya melaksanakan jum'at keliling di Ponpes Baitul Ulya di Babakan Tamiang Desa Lemah Mulya Kecamatan Majalaya Kababupaten Karawang

Sebelum melaksanakan solat Jum'at Kapolsek menyapa warga dan lakukan curhat kamtibmas dengan warga, tanya jawab di lakukan kapolsek terkait kamtibmas.

" Kegiatan Jum'at keliling dan curhat kamtibmas di lakukan guna menyerap inpormasi dan menampung keluh kesah masyarakat terkait Kamtibmas untuk di tindak lanjuti." Ujar Kapolsek

Selain menyerap inpormasi kamtibmas Kapolsek juga menjalin komunikasi dan silahturahmi dengan para tokoh di lingkungan Desa yang ada di kecamatan Majalaya.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto menjelaskan, Dengan kehadiran kepolisian terutama polsek majalaya melakukan giat jum'at keliling dan curahat kamtibmas, masyarakat merasa dekat dengan kepolisian bisa secara langsung menerima inpormasi kepolisian dalam memberikan kemanan dan kenyamanan kepada masyarakat.

" Mari kita jalin kekompakan, dan sinergitas kepolisian dengan masyarakat untuk membangun lingkungan aman dan nyaman dan sukseskan pemilu yang akan datang ", tutup Kapolsek Majalaya.

TerPopuler