Ngawangkong Dengan Tokoh Masyarakat Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Pererat Tali Silahturahmi -->

Kategori Berita

Ngawangkong Dengan Tokoh Masyarakat Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Pererat Tali Silahturahmi

Saturday 12 August 2023, August 12, 2023


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Ngawangkong dapat menambah tali silahturahmi dengan masyarakat dalam upaya menjaga kondusifitas lingkungan.

Bhabinkamtibmas desa Pasir jengkol polsek Majalaya Bripka Agus Setiawan ngawangkong bersama masyarakat di Dusun Pasirela Desa Pasirjengkol Kecamatan Majalaya Kabupaten Karawang. Sabtu (13/08/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada masyarakat untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan.
Anggota polsek Majalaya juga memberikan informasi terkait program Kapolres CEKAT, dimana anggota polres Karawang diharapkan dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan oktimal.
Dengan pelayanan yang oktimal, masyarakat akan merasa aman dengan kehadiran kepolisian di masyarakat.

TerPopuler