Sadar PLTGU Petugas Fungsi Polsek Cilamaya Monitoring Keamanan -->

Kategori Berita

Sadar PLTGU Petugas Fungsi Polsek Cilamaya Monitoring Keamanan

Tuesday 22 August 2023, August 22, 2023


Suara Kita News. Com - Polres Karawang Polda Jabar – petugas Fungsi Polsek Cilamaya Polda Jawa Barat, dalam upaya menjaga harkamtibmas polsek Cilamaya giat patroli prekat dengan sasaran obvit PLTGU Desa Cilamaya Kecamatan Cilamaya wetan. Selasa (22/08/2023)

Giat patroli dilaksanakan petugas fungsi polsek Cilamaya Aiptu A Parid dan .Aipda Lino untuk mengantisipasi terjadinya tindak pelanggaran hukum seperti C3, tawuran.Miras dan premanisme

Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengarahkan anggotanya guna melaksanakan patroli dengan menyisir titik titik rawan kejahatan di wilayah hukum polsek cilamaya. Agar situasi aman dan kondusif.

Piket siaga Aiptu A Parid dan Aipda Lino lasanakan patroli monitoring wilayah Pertamina, pertokoan, perkantoran, permukiman serta SPBE, hal tersebut bertujuan mengatisipasi C3 ,tawuran, dan kehahatan jalanan.

Kompol A Abdul Kodir berharap kepada anggota untuk selalu waspada dan bertanggung jawab dalam bertugas sehingga kehadiran kepolisian dapat di rasakan masyarakat

SAT LANTAS POLRES KARAWANG

SAT LANTAS POLRES KARAWANG
OPERASI KETUPAT LODAYA

TerPopuler