Bhabinkamtibmas Desa Sarijaya Polsek Majalaya Ngawangkong Bersama Petugas Ronda -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas Desa Sarijaya Polsek Majalaya Ngawangkong Bersama Petugas Ronda

Wednesday 16 August 2023, August 16, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar.Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Desa Sarijaya Aiptu Akhmad Saekhu dalam upaya kedekatan dengan masyarakat melaksanakan giat ngawangkong.

Aiptu Akhmad Saekhu ngawangkong bersama warga yang sedang melaksanakan ronda malam di dusun pasirkonci   Desa. Sarijaya Kecamatan Majalaya Kabupaten Karawang. Rabu (16/08/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap Aiptu H Joni.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.
TerPopuler