Ngawangkong Dengan Petugas keamanan Desa Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Berikan Himbauan -->

Kategori Berita

Ngawangkong Dengan Petugas keamanan Desa Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Berikan Himbauan

Tuesday 15 August 2023, August 15, 2023

 


Suara Kita New.com Polsek Cilamaya, Polres Karawang, Polda Jabar Menjalin silahturahmi dengan ngawangkong guna menjaga Kamtibmas , Patroli  Polsek Cilamaya Aiptu A parid dan Aipda Lino giat    ngawangkong  di pos ronda kantor Desa Tegal Sari Kacamatan Cilamaya kulon. Rabu (16/08/2023)

dengan ngawangkong  ini  rutin dilaksanakan unit patroli Cilamaya  untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin kepercayaan antara Polri dengan tokoh masyarakat di wilayah hukum Polsek Cilamaya.

Kegiatan Sambang yang dilakukan  untuk menjalin kemitraan dan kebersamaan dengan semua stake holder wilayah yang ada di  masyarakat baik yang bersifat formal maupun non formal, sehingga pada akhirnya mitra Polri tersebut terbangun kesadarannya dan bersama sama bertukar informasi  terkait Situasi Kamtibmas.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono  mengatakan melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengatakan dalam menunjang program CAKEP personil Polres Karawang diharapkan dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. dan menjaga keamanan ketertiban di lingkungan. 

Jangan mudah terprovokasi oleh berita berita dari orang lain yang tidak jelas dan tidak dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya.

Mari kita bersama- sama Menangkal Paham Radikalisme Di Tengah Tengah Masyarakat. Selalu turut serta menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif.

Selalu kordinasi dengan pihak kepolisian jika terjadi gangguan kamtibmas di desa, melalui WA Lapor Pak Kapolres, Lapor pak Kapolsek, Lapor Polisi Cekat."ujar KapolsekTerPopuler