Bhabinkamtibmas polsek cilamaya ngawangkong Dalam Upaya Kedekatan Bersama Masyarakat -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas polsek cilamaya ngawangkong Dalam Upaya Kedekatan Bersama Masyarakat

Sunday 24 September 2023, September 24, 2023

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang polda Jabar. Anggota Patroli Prekat Polsek Cilamaya melaksanakan Kegiatan Gerakan ngawangkong bareng dengan warga masyarakat yang melaksanakan Ronda malam Himbauan dalam menjaga Kamtibmas dan mewujudkan kampung Presisi di wilayah  hukum Polsek Cilamaya di Dusun kosbar RT.19/06 Ds.Pasirukem kec. Cilamaya kulon.pos ronda  Desa suktani Kacamatan Cilamaya wetan. Senin (25/09/2023) 

personil polsek Cilamaya Aipda Apri Handoko dan Bripka Yudha Erwanto.SH  mendatangi pos siskamling bersilahturahmi kepada petugas siskamling. serta memberikan hinbauan.

kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengatakan, dalam upaya kedekatan di masyarakat untuk menjaga keamanan, giat ngawangkong ke pos siskamling rutin di laksanakan

Dikatakan kompol A Abdul Kodir, anggota polsek Cilamaya ngawongkong untuk monitoring situasi dan kondisi lingkungan serta berdialog kepada masyarakat untuk memberikan himbauan kamtibmas. dengan adanya giat ngawangkong ini, kepolisian terasa dekat dengan masyarakat.

Kapolsek Cilamaya mengatakan, dalam giat anggota kami berkesempatan berdialog untuk menyampaikan himbauan kamtibmas, guna antisipasi terjadinya C3, tawuran, dan kejahatan jalalan. hal tersebut bertujuan untuk menekan angka kejahatan di wilayah hukum polsek Cilamaya."Pangkasnya   
TerPopuler