Patroli prekat Polsek Cilamaya Sambangi Pangkalan Ojek -->

Kategori Berita

Patroli prekat Polsek Cilamaya Sambangi Pangkalan Ojek

Tuesday 31 October 2023, October 31, 2023

 


Suara Kita news.com. Polres karawang polda jabar. menjaga silahturahmi dan membina kerukunan, Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya  .Aiptu H Kurnadi dan Aiptu Aa Parid  melaksanakan Sambang  Ke Masyarakat desa Cilamaya Kec.Cilamaya wetan. Rbu (01/11/2023)

 Hal tersebut bertujuan untuk bersilaturahmi dan memelihara kondisi keamanan lingkungan.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadi melalui Kapolsek Cilamaya kompol A Abdul Kodir mengatakan, upaya kedekatan dengan masyarakat dapat dilaksanakan dengan giat sambang ke warga.

Aiptu H Kurnadi dan Aiptu Aa Parid menjumpai warga dengan bersilahturahmi, serta berdialog terkait situasi dan kondisi lingkungan.

Dalam berdialog Bhabinkamtibmas memberikan himbauan terkait keamanan lingkungan dan mengajak warga bersama sama untuk menjaga lingkungan dengan mengajak masyarakat untuk menjaga Harkamtibmas menjelang pemilu 2024, menghimbau untuk tidak minum minuman beralkohol dan Narkoba, selalu menjaga kamtibmas di wilayah masing-masing dengan berperan aktif menjaga keamanan dilingkungannya. serta menghimbau Untuk mengantisipasi terjadinya C3 dan tawuran pelajar maupun tawuran antar warga. 

Bhabinsa berpesan jika ada hal hal yang menggangu keamanan dan kondusifitas lingkungan, cepat melaporkan ke Polsek Majalaya atau melalui Aplikasi WA Lapor Kapolres, Lapor Kapolsek atau Polisi Cekat Pangkasnya.
TerPopuler