Sasar Objek Vital Pertamina Patroli Prekat polsek Cilamaya Jaga Keamanan -->

Kategori Berita

Sasar Objek Vital Pertamina Patroli Prekat polsek Cilamaya Jaga Keamanan

Friday 20 October 2023, October 20, 2023Suara Kita News. Com - Polres Karawang Polda Jabar – Polsek Cilamaya Polda Jawa Barat, dalam upaya menjaga harkamtibmas polsek Cilamaya giat patroli prekat dengan sasaran  Obvit Pangkalan Pertamina desa Cilamaya  Kec.Cilamaya wetan Kab.Karawang dan PLTGU Desa Cilamaya Kec.Cilamaya wetan. sabtu (21/10/2023)

 
Giat patroli dilaksanakan Aipda Apri Handoko dan Bripka Yudha Erwanto.SH untuk mengantisipasi terjadinya tindak pelanggaran hukum seperti C3, tawuran di malam hari. 

Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir menugaakan anggotanya guna melaksanakan patroli dengan menyisir titik titik rawan kejahatan di wilayah hukum polsek cilamaya. Termasuk objek vital pertamina. 

Piket siaga Aipda Apri Handoko dan Bripka Yudha Erwanto.SH 
melaksanakan patroli monitoring wilayah Pertamina, pertokoan, perkantoran, permukiman serta SPBE, hal tersebut bertujuan mengatisipasi C3 ,tawuran, dan kejahatan jalanan. Selain itu petugas Patroli Polsek Cilamaya mendatangi security di pos penjagaan untuk memberikan himbauan terkait kamtibmas. 

Kapolres berharap kepada anggota untuk selalu waspada dan bertanggung jawab dalam bertugas sehingga kehadiran kepolisian dapat di rasakan masyarakat


TerPopuler