Ngawangkong Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Bersama Ciptakan Kondusifitas -->

Kategori Berita

Ngawangkong Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Bersama Ciptakan Kondusifitas

Monday 20 November 2023, November 20, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Ngawangkong dapat menambah tali silahturahmi dengan masyarakat dalam upaya menjaga kondusifitas lingkungan.

Patroli Prekat Polsek Majalaya  ngawangkong bersama  Bapak Dede, Mus Mulyadi, Hendi, Jaka di Poskamling Perumahan Citra Kebun Mas Blok X Dusun 9 Rt.062 Rw.15 Ds.Bengle Kec.Majalaya. Selasa (21/11/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya  Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli prekat polsek Majalaya sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada masyarakat untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan.

Anggota polsek Majalaya juga memberikan informasi terkait program Kapolres CEKAT, dimana anggota polres Karawang diharapkan dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan oktimal.
Dengan pelayanan yang oktimal, masyarakat akan merasa aman dengan kehadiran kepolisian di masyarakat.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

kegiatan patroli Polsek Majalaya melakukan Harkamtibmas serta silaturahmi Bhabinkamtibmas kepada tokoh Masyarakat di wilayah hukum

TerPopuler