Ngawangkong Di Pangkalan Ojek Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Berdialog -->

Kategori Berita

Ngawangkong Di Pangkalan Ojek Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Berdialog

Thursday 2 November 2023, November 02, 2023

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Ngawangkong dapat menambah tali silahturahmi dengan masyarakat dalam upaya menjaga kondusifitas lingkungan.

Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya ngawangkong bersama masyarakat di dusun Tegalwaru 01/02 Ds.Tegalwaru kec.cilamaya wetan. Jumat  (03/11/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul kodir mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Cilamaya sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat 
di Pangkalan Ojeg Ds.Bayurkidul Kec.Cilamaya kulon

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada masyarakat untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan.

Anggota polsek Cilamaya juga memberikan informasi terkait program Kapolres CEKAT, dimana anggota polres Karawang diharapkan dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan oktimal.
Dengan pelayanan yang oktimal, masyarakat akan merasa aman dengan kehadiran kepolisian di masyarakat.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Cilamaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Cilamaya.TerPopuler