Bhabinkamtibma polsek majalaya dalam upaya Ciptakan keamanan Ngayangkong Barsama Warga -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibma polsek majalaya dalam upaya Ciptakan keamanan Ngayangkong Barsama Warga

Wednesday 1 November 2023, November 01, 2023

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Bhabinkamtibmas polsek Majalaya desa Sarijaya Aiptu Akhmad Saekhu sambang ngawangkong bersama  ABI dkk di (poskamling ll) dusun Gabel Rt 020 Rw 07   Dsa. Sarijaya Kc. Majalaya Kb. Karawang. rabu (02/11/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

 


TerPopuler