Ngawangkong Babinkamtibmas Polsek Cilamaya Berdialog Bersama Warga -->

Kategori Berita

Ngawangkong Babinkamtibmas Polsek Cilamaya Berdialog Bersama Warga

Wednesday 1 November 2023, November 01, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang polda Jabar. Anggota Patroli Prekat Polsek Cilamaya melaksanakan Kegiatan Gerakan ngawangkong di pos ronda Desa Cikalong Kac. Cilamaya Wetan.Rabu (02/11/2023)

 personil polsek Cilamaya Aiptu Dadi Daspa, Aiptu Suanda serta Bripka Sutirman ngawangkong di  pos siskamling bersilahturahmi kepada petugas siskamling. serta memberikan hinbauan.

kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengatakan, dalam upaya kedekatan di masyarakat untuk menjaga keamanan, giat ngawangkong ke pos siskamlim rutin di laksanakana.

Dikatakan kompol A Abdul Kodir, anggota polsek Cilamaya ngawongkong untuk monitoring situasi dan kondisi lingkungan serta berdialog kepada masyarakat untuk memberikan himbauan kamtibmas. dengan adanya giat ngawangkong ini, kepolisian terasa dekat dengan masyarakat.

Kapolsek Cilamaya mengatakan, dalam giat anggota kami berkesempatan berdialog untuk menyampaikan himbauan kamtibmas, guna antisipasi terjadinya C3, tawuran, dan kejahatan jalalan. hal tersebut bertujuan untuk menekan angka kejahatan di wilayah hukum polsek Cilamaya."Pangkasnya   TerPopuler