Ngawangkong Di Pos Ronda Bahabikamtibmas Polsek Cilamaya Upayakan Kedekatan Bersama Masyarakat -->

Kategori Berita

Ngawangkong Di Pos Ronda Bahabikamtibmas Polsek Cilamaya Upayakan Kedekatan Bersama Masyarakat

Sunday 5 November 2023, November 05, 2023

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang polda Jabar. Anggota Patroli Prekat Polsek Cilamaya melaksanakan Kegiatan Gerakan ngawangkong di  pos ronda Desa Sukakerta Kac. Cilamaya Wetan. Senin (06/11/2023)

Unit Patroli Polsek Cilamaya Aiptu Dadi Daspa, Aiptu Suanda serta Bripka Sutirman sambang  pos siskamling bersilahturahmi kepada petugas siskamling. serta memberikan pesan pesan kamtibmas.

kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengatakan, dalam upaya kedekatan di masyarakat untuk menjaga keamanan, giat ngawangkong ke pos siskamling rutin di laksanakan

Dikatakan kompol A Abdul Kodir, anggota polsek Cilamaya ngawongkong untuk monitoring situasi dan kondisi lingkungan serta berdialog kepada masyarakat untuk memberikan himbauan kamtibmas. dengan adanya giat ngawangkong ini, kepolisian terasa dekat dengan masyarakat.

Kapolsek Cilamaya mengatakan, dalam giat anggota kami berkesempatan berdialog untuk menyampaikan himbauan kamtibmas, guna antisipasi terjadinya C3, tawuran, dan kejahatan jalalan. hal tersebut bertujuan untuk menekan angka kejahatan di wilayah hukum polsek Cilamaya."Pangkasnya

TerPopuler