Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Giat Ngawangkong Di Pos Siskamling -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Giat Ngawangkong Di Pos Siskamling

Sunday 3 December 2023, December 03, 2023

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Bhbinkamtibmas polsek Majalaya Bripka Agus Setiawan dan Bripka Asep Ramdani silaturokhim ke masarakat yang sedang siskamling  di  Pasirkonci Desa Sarijaya Kec Majalaya Kab Karawang. Senin (04/12/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

Bhabinkamtibmas Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.KAPOLSEK MAJALAYA

KAPOLSEK MAJALAYA

TerPopuler