Sambang Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Di Pos Kamling Dalam Upaya jaga kamtibmas -->

Kategori Berita

Sambang Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Di Pos Kamling Dalam Upaya jaga kamtibmas

Friday 1 December 2023, December 01, 2023Suara Kita News.com. Polres Karawang polda Jabar.  Patroli Prekat Polsek Majalaya Aiptu Desa Sarijaya Aiptu Akhmad Saekhu melaksanakan Kegiatan Gerakan Ngawangkong bersama Masarakat yang sedang siskamling di Dusun. 2 Ranggon Rt 12. Rw 04 Desa Sarijaya. Sabtu (02/12/2023)

kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Majalaya Iptu yulianto SH mengatakan, dalam upaya kedekatan di masyarakat untuk menjaga keamanan, giat ngawangkong ke pos siskamlim rutin di laksanakana.

Dikatakan Iptu Yulianto SH, anggota polsek Majalaya ngawongkong untuk monitoring situasi dan kondisi lingkungan serta berdialog kepada masyarakat untuk memberikan himbauan kamtibmas. dengan adanya giat ngawangkong ini, kepolisian terasa dekat dengan masyarakat.

Giat sambang Masyarakat rutin dilaksanakan Bhabinkamtibmas polsek Majalaya dalam upaya kedekatan bersama masyarakat, selain itu untuk mengetahui situai dan kondisi di lingkungan terkati kamtibmas.

Kapolsek Majalaya mengatakan, dalam giat anggota kami berkesempatan berdialog untuk menyampaikan himbauan kamtibmas, guna antisipasi terjadinya C3, tawuran, dan kejahatan jalalan. hal tersebut bertujuan untuk menekan angka kejahatan di wilayah hukum polsek Majalaya."Pangkasnya   
KAPOLSEK MAJALAYA

KAPOLSEK MAJALAYA

TerPopuler