Personil Patroli Polsek majalaya Ngawangkong Bersama Masyarakat Tingkatkan Keamanan -->

Kategori Berita

Personil Patroli Polsek majalaya Ngawangkong Bersama Masyarakat Tingkatkan Keamanan

Monday 25 December 2023, December 25, 2023 Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Personil kepolisian  dalam upaya mewujudkan rasa aman dan antisipasi tindak kejahatan  dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Bhabinkamtibmas polsek majalaya polres karawang desa Sarijaya Aiptu Akhmad Saekhu sambang ngawangkong bersama warga di Poskamling   Dusun Gabel Rt 020 Rw 08 Desa Sarijaya Kecamatan Majalaya. Selasa (26/12/2023)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

TerPopuler