Kapolsek Majalaya Dalam Upaya Menjaga Keamanan Monitoring Kegiatan Siskamling Warga -->

Kategori Berita

Kapolsek Majalaya Dalam Upaya Menjaga Keamanan Monitoring Kegiatan Siskamling Warga

Sunday 21 January 2024, January 21, 2024


  Suara Kita News.com. Patrori prekat Polsek Majalaya monitoring lingkungan serta sambang bersama masyarakat. Iptu Yulianto, S.H. Kapolsek Majalaya berserta anggota Aiptu Sela soperba ( Kanit reskrim ) dan Bripka Agus setiawan.(Bhabinkamtibmas Ds Pasirjengkol) sambang ngawangkong bersama warga yang sedang melaksanakan ronda malam di Perum Vila permata hijau Dsn Pasirela Rt 37/14 Ds Pasirjengkol Kec Majalaya Kab Karawang. Minggu (21/01/2024)


Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.
anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap Aiptu H Joni.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

 TerPopuler