Patroli Prekat Polsek Majalaya Giat Monitoring Keamanan SPBU -->

Kategori Berita

Patroli Prekat Polsek Majalaya Giat Monitoring Keamanan SPBU

Wednesday 10 January 2024, January 10, 2024

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Patroli Prekat polsek Majalaya Bripka Dalih Rahmat (Anggota Patroli Samapta) dan  Bripka Yusuf Bachtiar (Bhabinkamtibmas Desa Bengle) silaturokhim ke  SPBU Pertamina Bapak Sondang, dan Karyawan SPBU Bapak Suryadi, Bapak Kamad di Desa Pasirjengkol Kec. Majalaya Kab. Karawang. Kamis (11/01/2024)Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas Security SPUB untuk selalu waspada guna mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan guna dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong  Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.KAPOLSEK MAJALAYA

KAPOLSEK MAJALAYA

TerPopuler