Patroli Serta Sambang pos Siskamling Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Pastikan Wilayah Aman -->

Kategori Berita

Patroli Serta Sambang pos Siskamling Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Pastikan Wilayah Aman

Friday 26 January 2024, January 26, 2024

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. berpatroli serta  Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Personil kepolisian  dalam upaya mewujudkan rasa aman dan antisipasi tindak kejahatan  dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.Warga masyarakat yang sedang  Melaksanakan siskamling di  Dsn Ciranggon Ds Ciranggon  Kec Majalaya Kab Karawang. Sabtu (27/01/2024)


Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

TerPopuler