Patroli Prekat 3211 A polsek Majalaya Giat Ngawangkong Himbau Masyarakat -->

Kategori Berita

Patroli Prekat 3211 A polsek Majalaya Giat Ngawangkong Himbau Masyarakat

Saturday 6 January 2024, January 06, 2024


 Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Patroli Prekat Polsek Majalaya Aiptu H  Joni ( Bhabinkamtibmas Ds Lemah mulya ) dan  Bripka Asep Ramdani.(Bhabinkamtibmas Ds. Majalaya) sambang ngawangkong bersama masyarakat yang sedang  Melaksanakan siskamling di Desa Lemah mulya Kec Majalaya Kab Karawang. Sabtu (06/01/2024)
 
Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

 
KAPOLSEK MAJALAYA

KAPOLSEK MAJALAYA

TerPopuler