Personil Polsek Majalaya Berpatroli serta Sambang Masyarakat -->

Kategori Berita

Personil Polsek Majalaya Berpatroli serta Sambang Masyarakat

Tuesday 6 February 2024, February 06, 2024


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

Bripka Dalih Rahmat (Anggota Patroli Samapta) dan Bripka Yusuf Bachtiar (Bhabinkamtibmas Desa Bengle) sambang ngawangkong bersama Bapak Mamat dan  Bapak Atroyo Poskamling Perum Graha Mas Bengle Dusun Wagir 2 Rt.012 Rw.05 Desa Bengle Kec. Majalaya Kab. Karawang. Rabu (07/02/2024)

 


Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.


anggota Patroli polsek Majalaya sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.


Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.


"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.


Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

 TerPopuler