Patroli Semapta Polsek Majalaya Giat Sambang Pos Sskamling Guna Monitoring Wilayah -->

Kategori Berita

Patroli Semapta Polsek Majalaya Giat Sambang Pos Sskamling Guna Monitoring Wilayah

Sunday 25 February 2024, February 25, 2024


 

Suara Kita News.com. Anggta patrli samapta berserta bhabinkamtibmas polsek Majalaya Bripka Dalih Rahmat dan Bripka Yusuf Bachtiar  sambang ngawangkong bersama warga yang sedang melaksanakan ronda malam diPoskamling/Pendopo 33 di Perum Citra Kebun Mas Dusun 08 Rt.033 Rw.011 Ds.Bengle Kec.Majalaya. Minggu (25/02/2024)


Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.
anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap Aiptu H Joni.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

 TerPopuler