ngawangkong Upaya Polsek Majalaya Jaga Kondusifitas Lingkungan -->

Kategori Berita

ngawangkong Upaya Polsek Majalaya Jaga Kondusifitas Lingkungan

Thursday 14 March 2024, March 14, 2024Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.


Bripka Agus setiawan  ( Bhabinkabtibmas Desa Pasirjengkol) dan  Bripka Asep ramdani .(Bhabinkamtibmas Desa Majalaya ) silaturokhim ke masarakat yang sedang Melaksanakan siskamlingdi Dsn Pasirela Ds Pasirjengkol Kec Majalaya Kab Karawang. jumat (15/03/2024)


Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.


 Perihal : Kegiatan Patroli Prekat 3211 A dan silaturahmi NGAWANGKONG Polsek Majalaya  


Assalamualaikum. Wr. Wb,   

Selamat pagi Komandan, mohon ijin melaporkan kegiatan Patroli Presisi dan Silaturahmi Polsek Majalaya  


Kuat personil:    

1. Bripka Agus setiawan. ( Bhabinkabtibmas Ds Pasirjengkol)

2. Bripka Asep ramdani .(Bhabinkamtibmas Ds Majalaya )


WAKTU: 

 Hari.       : Jumat

 Tanggal : 15 Maret 2024 

 Pukul.    : 01.09 Wib  


SASARAN DAN LOKASI:

Warga masyarakat yang sedang  Melaksanakan siskamling di Dsn Pasirela Ds Pasirjengkol Kec Majalaya Kab Karawang


JENIS GIAT

1. Patroli dan sambang NGAWANGKONG bersama para Pemuda dan warga yang sedang ronda, berdialog serta antisipasi Gangguan Kamtibmas, untuk mewujudkan rasa aman dengan hadirnya Polri ditenga…


TerPopuler