Patroli Polsek Majalaya Sambang Security Perum Jasa Tirta Dalam Upaya Jaga Keamanan -->

Kategori Berita

Patroli Polsek Majalaya Sambang Security Perum Jasa Tirta Dalam Upaya Jaga Keamanan

Friday 8 March 2024, March 08, 2024Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian.

Bripka Dalih Rahmat (Anggota Patroli Samapta) dan Bripka Yusuf Bachtiar (Bhabinkamtibmas Desa Bengle) berpatroli serta ngawangkong bersama petugas security  Perum Jasa Tirta II Bapak Ahmadi dan Bapak Cahyadi di Jl.Raya Tanggul BBU/Leuweung Seureuh Desa  Bengle Kec. Majalaya Kab. Karawang. jumat (08/03/3034)
Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.
anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya. 


TerPopuler