Berbagi Takzil Polsek Majalaya Himbau Pengguna jalanan -->

Kategori Berita

Berbagi Takzil Polsek Majalaya Himbau Pengguna jalanan

Wednesday 13 March 2024, March 13, 2024
 

Suara Kita News.com - polsek Majalaya,Polres Karawang ,Polda Jawa Barat Untuk memupuk tali kasih dan persaudaraan yang rukun antara umat beragama.

perlunya tindakan nyata yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat yakni dengan melakukan kegiatan yang positif kepada masyarakat, seperti melaksanakan Bagi-bagi Takjil kepada warga yang berada dijalan raya.

Bagi-bagi Takjil ini seperti halnya yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Majalaga yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Majalaya IPTU Yulianto,S.H bersama personil Polsek Majalaya, Kamis ( 14/4/2023 )

kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono S.Ik,M.si melalui Kapolsek Majalaya IPTU Yulianto,S.H mengatakan ", Pembagian Bagi-bagi Takjil ini dilakukan oleh Personil Polsek Majalaya menjelang buka puasa. Dan hal ini dilaksanakan agar masyarakat yang masih berada diperjalanan dapat langsung berbuka puasa walaupun belum sampai dirumah." Ujar Kapolsek.

Tak hanya sekedar membagikan Takjil, IPTU Yulainto,SH, selaku Kapolsek Majalaya menyampaikan kepada seluruh personil yang membagikan Takjil

untuk juga memberikan Himbauan Kamtibmas kepada warga masyarakat agar selalu berhati dalam berkendara dan jangan lupa melengkapi perlengkapan keselamatan diri seperti helm,TerPopuler